750 grammes
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18 juillet 2016 1 18 /07 /juillet /2016 18:40
Lapin à la mode d'antan.

Lapin comme autrefois.

 

Il faut:

un lapin découpé;

1 demi pot de gelée de groseilles rouges;

1 bol de petites échalotes épluchées mais entières;

un peu de beurre;

3 cuillerées à soupe de moutarde;

du sel et du poivre;

2 décilitres de crème fraîche.

 

Marche à suivre:

 

Faire dorer les morceaux de lapin dans le beurre.

Ajouter sel et poivre.

Quand le lapin est bien doré, laisser les morceaux de côté.

Faire la sauce: dans une casserole, mettre un peu de beurre et blondir les échalotes. Quand elles sont blondies, ajouter la moutarde et la gelée. Le résultat doit être une sauce rosée.

Ajouter la crème fraîche.

Verser la sauce sur le lapin et laisser mijoter durant deux heures.

Se mange avec des frites ou des croquettes.

 

 

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