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11 juin 2016 6 11 /06 /juin /2016 17:01
Plateaux de brochettes et de toasts tricolores.
Plateaux de brochettes et de toasts tricolores.
Plateaux de brochettes et de toasts tricolores.

Plateaux de brochettes et de toasts tricolores.

Brochettes et toasts tricolores.

Voici les plateaux de brochettes et toasts tricolores servis lors de la réception du 11 novembre 2014 à AWANS, à la Salle des Loisirs, par la FNC "AWANS-BIERSET".

Ces photos sont tirées du site http://awans-memoire-et-vigilance.skynetblogs.be.

Ces plateaux tricolores sont bien de circonstance aujourd'hui, à l'heure des Diables Rouges à l'EURO 2016.

Brochettes de fruits.

Couleur noire: un pruneau ou 1/2 raisin noir ou des myrtilles

Couleur jaune: un morceau d'ananas frais, passé dans un peu de jus de citron pour bien conserver la fraîcheur.

Couleur rouge: une cerise marasquin.

Brochettes de légumes.

Couleur noire: des olives noires dénoyautées.

Couleur jaune: des petites rondelles de carottes jaunes crues, pas trop épaisses.

Couleur rouge: des tomates cerises, mêmes dimensions que les produits des deux autres couleurs.

Toasts tricolores.

Couleur noire: de la tapenade noire en pot ou " faite maison ". Pour la "faite maison": olives moulues avec un peu d'huile.

Couleur jaune: du poivron jaune + tomate jaune + un peu d'oignons à cuire avec un peu d'huile. Quand ça bout, ajouter 1 c. à s. d'agar-agar par demi-litre.

Couleur rouge: du poivron rouge + de la tomate rouge + des oignons, cuire comme ci-dessus ( couleur jaune ).

 

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