750 grammes
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17 janvier 2011 1 17 /01 /janvier /2011 18:52

Voici quelques conseils qui pourront vous aider dans les problèmes de conservation des fruits et légumes.

* Conservation des asperges:

   Placez-les dans un torchon propre et humidifié. Rangez-les dans le tiroir à légumes du frigo. Là, vous pourrez les conserver durant au moins une semaine. Si vous ne dépassez pas cette durée, elles resteront bien croquantes.

* Conservation des oignons:

Attention ici ! Il ne faut jamais conserver ! Un oignon coupé qui est resté un certain temps à l'air libre devient nocif. Il ne faut donc jamais conservé la partie de l'oignon pour un usage ultérieur.

* Conservation des noix:

Vous craignez que vos noix ne deviennent trop sèches ? Vous avez envie de leur rendre une seconde jeunesse ? Alors, mettez-les à tremper pendant une nuit dans un récipient d'eau fraîche mais sucrée.

* N'oubliez pas un principe d'utilisation du frigo: le bas du frigo ( donc, les bacs à légumes ) est plus froid que le haut.

 


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