750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 décembre 2012 6 29 /12 /décembre /2012 18:38

INGREDIENTS:

 

300 grammes de beurre;

 

1 pincée de sel;

 

325 grammes de sucre semoule;

 

5 oeufs;

 

4 cuillers de sucre vanillé;

 

500 grammes de farine fermentante;

 

1 tasse de lait.

 

Marche à suivre:

 

 

  • Faire fondre le beurre.
  • Ajouter une pincée de sel.
  • Incorporer 325 grammes de sucre semoule. Fouetter les 5 oeufs ( blancs et jaunes ) comme pour en faire une omelette.
  • Incorporer les oeufs fouettés.
  • Incorporer également le sucre vanillé.
  • Ajouter le lait.
  • Mélanger soigneusement le tout en y incorporant petit à petit la farine fermentante de façon à obtenir une préparation bien homogène et dépourvue de grumeaux.
  • Inutile d'attendre une levée...qui ne viendrait jamais. Cuire de suite.
Partager cet article
Repost0

commentaires