750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 septembre 2012 2 25 /09 /septembre /2012 18:28

Origine du plat :  France 

 

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

 

Ingrédients (4 Personnes) :

1 petite boîte (300 g) de tomates pelées avec leur jus 
oranges 
1 cube de bouillon 
oignon 
Laurier 
Herbes de Provence

tomate et oranges

Préparation de la recette :

  

Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive
Ajouter le contenu de la boîte de 
tomates, laisser mijoter un instant, écraser grosièrement à la fourchette, rajouter éventuellement un peu d'eau

En fin de cuisson, rajouter les 
orangesentières préalablement pelées, en petits morceaux. 

Servir soit en morceaux, soit mixé, après avoir enlevé les herbes de Provence (je ne vois pas pourquoi mais bon...)

Servir éventuellement avec une goutte de 
lait ou crème fraîche.

_________

Recette trouvée sur le site de : http://www.aufeminin.com/

_______

 

Partager cet article
Repost0

commentaires